和牛ロース〈A4〉
和牛ヒレ
和牛イチボ
和牛ランプ
和牛ブリスケ
和牛ハラミ
和牛トリッパ
和牛シマチョウ
和牛レバー
和牛挽肉(粗・中・細)
【交雑】ブリスケ
【交雑】カイノミ
【交雑】ナカニク
牛ホホ(上・並)
コブクロ
センマイ
トリッパ
アキレス
牛スジ
【AUS】牛ヒレ
【AUS】キューブロール
【AUS】ランプ
【AUS】カイノミ
【US】牛肩ロース
【US】牛ハラミ
【US】牛ヒレ
【US】牛タン
【NZ】牛ヒレ
【NZ】牛リブロース
【NZ】アンガスロース
リードボ
ギャラ
シマチョウ(並)
牛骨
チャックテンダー牛肩肉
牛ロース(並)
牛テール
牛バラ
牛挽肉(粗・中・細)
【せせらぎ豚】ロース
【せせらぎ豚】肩ロース
【せせらぎ豚】チャップ
【せせらぎ豚】バラ
【芋麦豚】ロース
豚モモ
豚カタ
豚スペアリブ
豚ホホ
豚スネ正
豚タン
豚トロ
豚バラ〈冷凍〉
豚ヒレ
豚モツ(小腸・大腸)
豚足
豚頭
豚ミミ
アミ脂
背脂(1枚・S)
ハラ脂
豚骨
豚挽肉(粗・中・細)
アイスバイン
【いわいどり】鶏モモ正
【いわいどり】鶏骨付きモモ
鶏モモ正
鶏モモ正〈冷凍〉
鶏骨付きモモ
鶏骨付きモモ(180~200g)
鶏骨付きモモ(240~260g)
鶏骨付きモモ(280~300g)
鶏ムネ
手羽元
手羽先
鶏ささみ
砂肝
鶏骨
ヒナ丸
手羽中
グリラー
赤レバー
白レバー
ヒザ軟骨
ヤゲン軟骨
ツメドリ
鶏挽肉(粗・中・細)
【仏】マグレームネ(オス)
【仏】カネットムネ(メスA)
【仏】カネットムネ(メスB)
【仏】マグレー骨付きモモ
【仏】カネット骨付きモモ
【ハンガリー】フォアグラカナール
【ハンガリー】フォアグラカット
【ハンガリー】フォアグラ〈冷凍〉
【ハンガリー】鴨モモ正
【国産】鴨砂肝
鴨挽肉(粗・中・細)
〈合鴨〉ムネ
〈合鴨〉マグレードカナール
〈合鴨〉骨付きモモ
〈ウズラ〉丸
〈ウズラ〉正肉
〈ウズラ〉骨付きモモ
〈鳩〉丸
〈ホロホロ鳥〉骨付モモ
【AUS】ラムラック
【AUS】ラムフレンチラック
【NZ】ラムフレンチラック
ラムショルダー
ラムモモ正
ラムトックリ
ラム肩ロース
ラムショートロイン
ラム骨
ラム挽
ロースハム
ラックスハム
モルタデラ
ベーコン(S)
ベーコン
成形ベーコン
小間ベーコン
プロシュート
ペッパー豚タン
チョリソ
フランク
リブフランク
ドライサラミ
ソフトサラミ
イノシシバラ
イノシシ肩ロース
蝦夷鹿ロース
蝦夷鹿シキンボー
仔牛各種
パン粉
純正ラード
11:00〜18:00〈月〜土※祝休〉
※個人のお客様は「小売販売」の
ページをご覧ください。